السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مرحبا بكم في موقع مطبخ نور - Kitchen Nour
نتمنى تكونو بخير فهاد الحلقة ان شاء الله حبيت نقدم لكم
تحضير دجاج محمر بالذغميرة وباللوز بخطوات بسيطة تماماً بطريقة الأعراس مع مطبخ نور
4 دجاج بوزن كيلو ونصف
ترقيد الدجاج بالملح والسكنجبير والحامض والدقيق
بالنسبة للشرمولة
:
ملعقة صغيرة من سمن الحار
قزبر ومعدنوس مقطعين
4 فصوص ثوم
ملعقة صغيرة من التحميرة
إبزار + سنكنجبير + ملح + عصير
الليمون + الخرقوم + ملون إصطناعي
ملعقتين زيت الزيتون
ضامة البنة
بعد خلط المكونات
ندهن به الدجاج جيدا
بالنسبة طريقة
طهي الدجاج :
نضع في طنجرة 3 كيلو بصل مشلظ رقيق + كأس عنبة زيت المائدة وزيت الزيتون
ونضع فيه الدجاج ثم نضيف عليه لتر ونصف من الماء
بالنسبة لمدة
الطهي يستوجب ساعة ونصف
بعد طهي الدجاج
نضعه في صينية الفرن