مطبخ نور Kitchen Nour مطبخ نور Kitchen Nour
كيكات

آخر الوصفات

كيكات
مخبوزات
جاري التحميل ...
مخبوزات

تحضير دجاج محمر بالذغميرة وباللوز بخطوات بسيطة تماماً بطريقة الأعراس مع مطبخ نور

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

مرحبا بكم في موقع مطبخ نور - Kitchen Nour

نتمنى تكونو بخير فهاد الحلقة ان شاء الله حبيت نقدم لكم

تحضير دجاج محمر بالذغميرة وباللوز بخطوات بسيطة تماماً بطريقة الأعراس مع مطبخ نور




بالنسبة لترقيد الدجاج :


4 دجاج بوزن كيلو ونصف
ترقيد الدجاج بالملح والسكنجبير والحامض والدقيق

بالنسبة للشرمولة :


ملعقة صغيرة من سمن الحار
قزبر ومعدنوس مقطعين
4 فصوص ثوم
ملعقة صغيرة من التحميرة
 إبزار + سنكنجبير + ملح + عصير الليمون + الخرقوم + ملون إصطناعي
ملعقتين زيت الزيتون
ضامة البنة

بعد خلط المكونات ندهن به الدجاج جيدا


بالنسبة طريقة طهي الدجاج :


نضع في طنجرة 3 كيلو بصل مشلظ رقيق + كأس عنبة زيت المائدة وزيت الزيتون ونضع فيه الدجاج ثم نضيف عليه لتر ونصف من الماء

بالنسبة لمدة الطهي يستوجب ساعة ونصف


بعد طهي الدجاج نضعه في صينية الفرن


ونضيف إلى المرق الكبد والكوانص + نصف كأس من زيت الزيتون وزيت المائدة ونتركه يغلي حتى يصبح مدغمر



بالنسبة لطريقة تحضير الكل سهلة جدا يمكنكم مشاهدة هذا الفيديو


بالصحة والراحة


نتمنى تنال الإعجاب ديالكم ومتنساوش دعمونا بإشتراك في القناة باش توصلو بالجديد

إلى اللقاء ذمتم في رعاية الله وحفظه

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

تابع مطبخ نور

اشترك في مطبخ نور

زوار المدونة

جميع الحقوق محفوظة

مطبخ نور Kitchen Nour

2020