السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مرحبا بكم في موقع مطبخ نور - Kitchen Nour
اللهمّ املأ بالإيمان
قلوبنا، وباليقين صدورنا، وبالنّور وجوهنا، وبالحكمة عقولنا، وبالحياء أبداننا،
واجعل القرآن شعارنا، والسنّة طريقنا.
نتمنى تكونو بخير فهاد الحلقة ان شاء الله حبيت نقدم لكم
أربع أنواع من الفطائر بحشوة لذيذة بعجين مورق مع
طريقة الإحتفاظ به في المجمد سلسلة رمضانية
بالنسبة لمقادير الحشوة :
3 بصلات مشلظين
2 دنجلات مقطعين
3 حبات من الكوسة مبشورين
4 حبات من الجزر مبشورين
صدر الدجاج
الزيتون الأبيض
التوابل : خرقوم + فلفل الأحمر + سكنجبير + ملح + إبزار+ قزبر
ومعدنوس + الزيت + ضامة البنة + الطماطم المركزة + الزعتر
بالنسبة للعجين :
كيلو نصف من الدقيق
ملعقة من سنيدة
ملعقة من الملح
8 غرام من خميرة الحلويات
8 غرام من خميرة الخبز
نضيف الماء بالتدريج حتى
نحصل على عجين متماسك
للمزيد يمكنكم مشاهدة هذا الفيديو يوضح
طريقة تحضير الكل بجميع الخطوات
فرجة ممتعة
نتمنى الإعجاب ديالكم ومتنساوش دعمونا بإشتراك في
القناة وتفعيل تنبيهات الجرس باش توصلو دائما بالجديد
إلى اللقاء ذمتم في رعاية الله وحفظه